2 métodos para desconectar su cuenta de Netflix de su SmartTV

Puede iniciar sesión en Netflix desde varios dispositivos, por lo que puede compartir su suscripción con amigos y familiares. Sin embargo, si ya no desea compartir su cuenta, ha agotado sus dispositivos o está cambiando de televisor, aquí le enseñaremos cómo desconectar su cuenta de Netflix de su Smart TV.

2 métodos para desconectar su cuenta de Netflix de su televisor inteligente

Si va a vender o donar su antiguo Smart TV que ha iniciado sesión en su cuenta de Netflix y desea eliminar la cuenta del dispositivo, puede ser un poco complicado. Hasta hace un tiempo, Netflix le permitía administrar dispositivos en línea en su cuenta de Netflix. Pero actualmente la empresa ha desactivado esta función. Ahora, si desea eliminar un dispositivo de su cuenta, debe deshabilitar TODOS los dispositivos y agregarlos nuevamente uno por uno.

Esto puede ser molesto si tiene su cuenta conectada a varios dispositivos, como teléfonos inteligentes, computadoras, consolas y televisores inteligentes, y más aún si comparte su cuenta de Netflix con otros y sus dispositivos. Pero hay una manera de cerrar la sesión de su cuenta de Netflix desde Smart TV desde el propio dispositivo, con un simple paso a paso y control remoto. Para deshabilitar el dispositivo, acceda a la pantalla de Netflix en su televisor y luego realice los siguientes pasos:

En la página de inicio de Netflix en su televisor, use las teclas de flecha del control remoto, ingresando la siguiente secuencia:

Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2 métodos para desconectar su cuenta de Netflix de su SmartTV

Esto debería llevarlo a una pantalla de información del sistema de Netflix con la opción «Cerrar sesión». Haga clic en esta opción para eliminar su cuenta de Netflix de Smart TV.

El dispositivo seleccionado se eliminará de Netflix y recibirá un mensaje de confirmación verde en pantalla que le informará que la acción se ha completado. Se eliminarán todas las descargas del dispositivo y el dispositivo ya no tendrá permisos de descarga en el futuro, a menos que se vuelva a agregar.

Salir de todos los dispositivos

Afortunadamente, Netflix facilita la desconexión de dispositivos que ya no usará con su cuenta. El dispositivo puede tardar hasta ocho horas en desconectarse; esto no es inmediato. No puede deshabilitar un dispositivo a la vez. Si sigue los pasos a continuación, deberá iniciar sesión nuevamente en cada uno de los dispositivos conectados.

Cómo cerrar sesión en Netflix desde todos los dispositivos

Primero, debe ir a http://netflix.com en una computadora a través del navegador web e iniciar sesión. Pase el mouse sobre su foto de perfil (o el ícono verde si no ha definido una foto de perfil) y haga clic en «Su cuenta» en el menú desplegable.

2 métodos para desconectar su cuenta de Netflix de su SmartTV

Una vez abierto, seleccione «Salir de todos los dispositivos» en la sección «Configuración».

2 métodos para desconectar su cuenta de Netflix de su SmartTV

Luego se le pedirá que confirme su elección, haga clic en «Salir».

2 métodos para desconectar su cuenta de Netflix de su SmartTV

Una vez que haya cerrado la sesión, puede comenzar a volver a iniciar sesión en dispositivos que usan Netflix sin preocuparse por la pérdida de inicios de sesión.

Como se mencionó anteriormente, el proceso puede tardar hasta ocho horas en completarse. Desafortunadamente, Netflix no tiene la opción de eliminar solo un dispositivo. Aún puede revisar qué dispositivos están conectados a su cuenta, pero no puede desconectarlos individualmente.

Si tienes una consulta puedes escribirla abajo en los comentarios.